MUSE & MY CHEMICAL
MUSE & MY CHEMICAL
c'è qualkuno ke va a vedere i muse o i my chemical romance a milano???!??!???'
- pagliafieno
- Diyer
Re: MUSE & MY CHEMICAL
io forse vado a bologna..
gli vuoi chiedere consigli sul valvestate?Kuba ha scritto: c'è qualkuno ke va a vedere i muse o i my chemical romance a milano???!??!???'

non fanno moltissime tappe qui in italia quindi mi sa che stanno salta...
a me mi han detto ke i my kemical romance fan cagare dal vivo... boh... cmq io andrò perforza ad uno dei musee!!!! YEAH!!! 

i my chemical li ho visti al rock in idro l'anno skorso a settembre e dal vivo spakkano!! fan paura!!!
i muse nn sn mai riuscito a vederli!
i muse nn sn mai riuscito a vederli!
ah.. a me proprio gente ke è andata al rockin idro a sentirli an detto che facevano abbastanza schifo dal vivo... cmq a giudicare dai live che mi sono scaricato tutti a parte lo sbatteraio erano in gamba!
W I MIUS!
W I MIUS!

MUSE 4 dicembe a Milano
TOOL 12 novemnre a Torino
Tutti e 2 nn me li perdo! E dato ke i Muse è la quarta volta ke li vedrò vado a sedermi a finako del palco (ke al forum si vede davvero bene) e mi guardo bene cosa usa/per fare cosa...E cm usa quella sorta di palmare montato sulla kitarra!
TOOL 12 novemnre a Torino
Tutti e 2 nn me li perdo! E dato ke i Muse è la quarta volta ke li vedrò vado a sedermi a finako del palco (ke al forum si vede davvero bene) e mi guardo bene cosa usa/per fare cosa...E cm usa quella sorta di palmare montato sulla kitarra!
"...Goodbye everybody, I've got to go...Gonna leave you all behind and face the truth...
Mama...I don't want to die, I sometimes wish I'd never been born at all..."
In loving memory of Freddy Mercury
Mama...I don't want to die, I sometimes wish I'd never been born at all..."
In loving memory of Freddy Mercury
E' tipo un sintetizzatore a filtro wha ke usa!!! gli è stato fatto fare dalla zvex su rikiesta sua!!! e poi manson glie lo ha piazzato sulla kitarra... funziona tipo il whaprobe!!!! è 1 figata!

- gnogno
- Braccio destro di Roger Mayer
Nn è così, è il Kaos Pad della korg il cui "pannello di controllo" è stato montato sulla chitarra e funziona tipo disco che il dj scretcha...

[size=40][b]La funzione Cerca è tua amica[/b][/size]