Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU

Discussioni di carattere generale sugli amplificatori valvolari...
Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9582
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU

Messaggio da robi » 04/10/2016, 11:51

Sempre riguardo il bias, condivido questo link:
http://www.turneraudio.com.au/300w-5-bi ... lizer.html
schem5-basic-DBS+protect-2xKT88-oct-2014.GIF

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9729
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU

Messaggio da Kagliostro » 04/10/2016, 13:21

Salsiccia di Bra, che si mangia cruda .......... perchè nomini queste cose ? Immagine Immagine

Mi hai fatto venire in mente quando da ragazzino abitavo in Toscana, lì era la salsiccia di maiale che si mangiava cruda spalmata su delle fettone di pane (non so che "concia" avesse, ma era molto aromatica e pepata), AH, che bei ricordi :lol1:

---

Condividi il link e suppongo anche il suo contenuto, giusto ?

Franco

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9582
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU

Messaggio da robi » 04/10/2016, 16:04

Se intendi "condivisione" a livello mediatico, condivido.
Se intendi a livello concettuale, non condivido questo genere di controlli, ma ritengo siano una buona base di sperimentazione o anche solo dialogo.

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9582
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU

Messaggio da robi » 04/10/2016, 16:11

La "concia" varia da zona a zona d'italia, e da conciatore a conciatore.
Sale e pepe ci sono ovunque, spesso vino rosso, e poi miscele "segrete" che si tramandano i conciatori.
A me piace quando c'è un filo di ginepro, e poi alloro.
Il salame lascia poi ancora più posto alla concia, ed alle diverse percentuali di grasso e granulometrie della carne.

La salsiccia di vitello invece è generalmente molto poco "conciata".

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9729
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU

Messaggio da Kagliostro » 04/10/2016, 16:29

.... non condivido questo genere di controlli .....
era questa la parte che mi premeva sapere :yes:

---

Quando abitavo lì c'era anche il mallegato, un salame fatto con sangue uvetta pinoli e non ricordo cosa poi altro, tagliato a fette e

fatto rosolare in padella era ottimo, nella zona dove vado in ferie da una decina d'anni (tra Siena e Grosseto), purtroppo, non riesco

a trovarlo, trovo però dell'ottima coppa di testa e rigatino, a volte anche dell'ossocollo aromatizzato al finocchio [icon_e_biggrin.gif]

Chissà, magari capiterà in futuro che possa assaggiare anche le prelibatezze tipiche delle tue parti .... magari !

Franco

Rispondi