Sempre riguardo il bias, condivido questo link:
http://www.turneraudio.com.au/300w-5-bi ... lizer.html
Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU
- Kagliostro
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Re: Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU
Salsiccia di Bra, che si mangia cruda .......... perchè nomini queste cose ?

Mi hai fatto venire in mente quando da ragazzino abitavo in Toscana, lì era la salsiccia di maiale che si mangiava cruda spalmata su delle fettone di pane (non so che "concia" avesse, ma era molto aromatica e pepata), AH, che bei ricordi
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Condividi il link e suppongo anche il suo contenuto, giusto ?
Franco


Mi hai fatto venire in mente quando da ragazzino abitavo in Toscana, lì era la salsiccia di maiale che si mangiava cruda spalmata su delle fettone di pane (non so che "concia" avesse, ma era molto aromatica e pepata), AH, che bei ricordi

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Condividi il link e suppongo anche il suo contenuto, giusto ?
Franco
Re: Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU
Se intendi "condivisione" a livello mediatico, condivido.
Se intendi a livello concettuale, non condivido questo genere di controlli, ma ritengo siano una buona base di sperimentazione o anche solo dialogo.
Se intendi a livello concettuale, non condivido questo genere di controlli, ma ritengo siano una buona base di sperimentazione o anche solo dialogo.
Re: Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU
La "concia" varia da zona a zona d'italia, e da conciatore a conciatore.
Sale e pepe ci sono ovunque, spesso vino rosso, e poi miscele "segrete" che si tramandano i conciatori.
A me piace quando c'è un filo di ginepro, e poi alloro.
Il salame lascia poi ancora più posto alla concia, ed alle diverse percentuali di grasso e granulometrie della carne.
La salsiccia di vitello invece è generalmente molto poco "conciata".
Sale e pepe ci sono ovunque, spesso vino rosso, e poi miscele "segrete" che si tramandano i conciatori.
A me piace quando c'è un filo di ginepro, e poi alloro.
Il salame lascia poi ancora più posto alla concia, ed alle diverse percentuali di grasso e granulometrie della carne.
La salsiccia di vitello invece è generalmente molto poco "conciata".
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Re: Rapporto tra valvole Finali e impedenza TU
era questa la parte che mi premeva sapere.... non condivido questo genere di controlli .....

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Quando abitavo lì c'era anche il mallegato, un salame fatto con sangue uvetta pinoli e non ricordo cosa poi altro, tagliato a fette e
fatto rosolare in padella era ottimo, nella zona dove vado in ferie da una decina d'anni (tra Siena e Grosseto), purtroppo, non riesco
a trovarlo, trovo però dell'ottima coppa di testa e rigatino, a volte anche dell'ossocollo aromatizzato al finocchio
![Sorridi [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Chissà, magari capiterà in futuro che possa assaggiare anche le prelibatezze tipiche delle tue parti .... magari !
Franco