Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

tda7498e bruciato

Problemi con un ampli? Esponili qui!
Avatar utente
lukehead
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 474
Iscritto il: 02/01/2008, 16:47

Re: tda7498e bruciato

Messaggio da lukehead » 26/05/2020, 8:25

no, no, erano fissati con quei perni di plastica ad incastro

Avatar utente
lukehead
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 474
Iscritto il: 02/01/2008, 16:47

Re: tda7498e bruciato

Messaggio da lukehead » 26/05/2020, 8:32

Vicus ha scritto:
26/05/2020, 8:24
Anche le uscite essendo a ponte non possono mai venire a contatto con la massa. Quindi dalla scheda fino alla cassa tutto isolato, connettori di potenza compresi.
ma infatti..le uscite sono isolate, non vengono a contatto con la massa, ho controllato..però va in corto lo stesso..non capisco dove..

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7914
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: tda7498e bruciato

Messaggio da Kagliostro » 26/05/2020, 11:16

Magari dico uno sproposito

Non è che per caso la PCB ha più strati e su uno c'è un problema ?

K

Avatar utente
lukehead
Diyer Esperto
Diyer Esperto
Messaggi: 474
Iscritto il: 02/01/2008, 16:47

Re: tda7498e bruciato

Messaggio da lukehead » 26/05/2020, 13:19

mah...non ci metterei le mani sul fuoco, ma, dal numero di componenti, dalle piste che ho seguito (la gran parte) e dallo schema base del tda sul datasheet che è stato seguito abbastanza pedissequamente in fase di progettazione...mi sento di dire..no...però boh..

Rispondi