Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Problema canale drive 1 Yamaha dg130h

Problemi con un ampli? Esponili qui!
Rispondi
Slash_83
Elettrone Impazzito
Elettrone Impazzito
Messaggi: 31
Iscritto il: 24/08/2019, 14:18

Problema canale drive 1 Yamaha dg130h

Messaggio da Slash_83 » 05/09/2022, 17:57

Salve ragazzi,

Ho preso questo ampli usato, ma ho notato ha un relè spaccato.. Funziona ma fa rumore ed ha la plastica spaccata.
Vorrei quindi sostituirlo.. Ma noto è fuori produzione.
Consigli da darmi?
Allegati
IMG_20220905_175819.jpg
Ultima modifica di Slash_83 il 05/09/2022, 19:23, modificato 1 volta in totale.

Slash_83
Elettrone Impazzito
Elettrone Impazzito
Messaggi: 31
Iscritto il: 24/08/2019, 14:18

Re: Sostituito relè Yamaha dg130h

Messaggio da Slash_83 » 05/09/2022, 19:23

https://mega.nz/file/kZFSmBYB#Y0IkOREcq ... HI0h7FV37s


Ecco il problema del titolo in oggetto..

Canale drive 1 m spara volume e sbrafa.
Suggerimenti??

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8293
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Problema canale drive 1 Yamaha dg130h

Messaggio da Kagliostro » 05/09/2022, 19:28

Per il relè, o trovi le specifiche (misure e quanto altro) in rete o te le ricavi tu dal pezzo, con quelle non dovrebbe essere impossibile trovare un sostituto equivalente

Se con le specifiche hai qualche difficoltà nel reperimento, potresti provare a chiedere su electroyou.it/forum

Franco

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8476
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: Problema canale drive 1 Yamaha dg130h

Messaggio da robi » 05/09/2022, 23:43

Guarda se la zoccolatura è uguale:
https://www.digikey.it/en/products/deta ... C48/368799

Altrimenti puoi prendere un relé normale e farti una piccola pcb che lo adatti alla zoccolatura dell'esistente, così:

Slash_83
Elettrone Impazzito
Elettrone Impazzito
Messaggi: 31
Iscritto il: 24/08/2019, 14:18

Re: Problema canale drive 1 Yamaha dg130h

Messaggio da Slash_83 » 14/09/2022, 4:04

:Gra_1:
robi ha scritto:
05/09/2022, 23:43
Guarda se la zoccolatura è uguale:
https://www.digikey.it/en/products/deta ... C48/368799

Altrimenti puoi prendere un relé normale e farti una piccola pcb che lo adatti alla zoccolatura dell'esistente, così:

Rispondi