Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Diodo BY399 per la SLO...

Tuto ciò che riguarda i componenti, dalle sigle alle equivalenze
Rispondi
Avatar utente
abysmal412
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 570
Iscritto il: 05/02/2009, 21:43
Località: Viterbo

Diodo BY399 per la SLO...

Messaggio da abysmal412 » 14/06/2010, 18:30

Ciao ragà,
sto riassemblando la SLO però con lo switching a relay.
Sulla PCB di pre c'è un diodo che va, subito dopo la rettifica, al relay.
Cosiderato che sul ponte a diodi arrivano 2A, sono andato al negozio del vecchietto e ho chiesto un diodo che reggesse 3A. Mi ha dato un BY399...qualcuno lo conosce?
Credo che posso stare tranquillo...ma mi piace farmi rassicurare :-)
Grazie!

Avatar utente
abysmal412
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 570
Iscritto il: 05/02/2009, 21:43
Località: Viterbo

Re:Diodo BY399 per la SLO...

Messaggio da abysmal412 » 14/06/2010, 18:32

M***A! Mi sa che mi sono risposto da solo...funziona a partire da 100V. Porc....

Avatar utente
luix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3089
Iscritto il: 06/05/2006, 14:26
Località: Sulmona forever

Re:Diodo BY399 per la SLO...

Messaggio da luix » 14/06/2010, 19:45

Ma come funziona a partire da 100V????  :idiot: maronna!!! il diodo funziona a partire dalla sua tensione Vf!!! che è tra 0.7V per normali diodi da rettifica al silicio fino a un paio di volt per diodi industriali.....  :sleep:

Questo è un ottimo diodo che regge 800V e 3A...
[b][size=150]NIENTE INFO NEI MESSAGGI PRIVATI!!!.[size=100][/size][/b]

[b]CLONE YOUR MIND! SE NON CLONI SEI OUT BARBONEEE[/b]

Avatar utente
abysmal412
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 570
Iscritto il: 05/02/2009, 21:43
Località: Viterbo

Re:Diodo BY399 per la SLO...

Messaggio da abysmal412 » 14/06/2010, 22:39

Oh, e che ne so...chissà che cacchio ho letto sul datashet. Mannaggia... :arf2:

Rispondi