Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Fender Princeton Reverb AA1164

Gli Strumenti, gli Effetti, i Setup e quant'altro...
Rispondi
Molly91
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 9
Iscritto il: 16/04/2022, 9:13
Località: Vicenza

Fender Princeton Reverb AA1164

Messaggio da Molly91 » 09/11/2022, 20:08

Buonasera a tutti,
Vorrei cimentarmi sulla realizzazione di un Fender Princeton Reverb AA1164…
Avete consigli, schemi, esperienze, ecc?

Grazie mille

Molly

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8602
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Fender Princeton Reverb AA1164

Messaggio da Kagliostro » 09/11/2022, 22:33

Ciao

Al momento sono fuori ma credo di avere qualcosa

purtroppo è una brutta giornata e non credo che per oggi potrò controllare

K

Molly91
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 9
Iscritto il: 16/04/2022, 9:13
Località: Vicenza

Re: Fender Princeton Reverb AA1164

Messaggio da Molly91 » 09/11/2022, 22:46

Kagliostro ha scritto:
09/11/2022, 22:33
Ciao

Al momento sono fuori ma credo di avere qualcosa

purtroppo è una brutta giornata e non credo che per oggi potrò controllare

K
La ringrazio molto Maestro

Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8602
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: Fender Princeton Reverb AA1164

Messaggio da Kagliostro » 09/11/2022, 23:10

Maestro la vedo un pò dura [icon_e_biggrin.gif]

Non prometto niente, vedo se ho qualcosa

K

Post accorpato

Ecco qualcosa che potrebbe esserti molto ma molto utile, direttamente dal sito di Rob Robinette

Clicca sull'immagine o scaricala sul PC per vederla in piena risoluzione
AA1164_Princeton_Reverb_Layout_DIYLC.png
Qui la pagina con tutte le spiegazioni utili
https://robrobinette.com/AA1164_Princeton_Reverb.htm

K

Molly91
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 9
Iscritto il: 16/04/2022, 9:13
Località: Vicenza

Re: Fender Princeton Reverb AA1164

Messaggio da Molly91 » 11/11/2022, 11:42

Grazie mille K!!

Come parte di carpenteria, si trovano misure o meglio ancora dime del chassis?
Non avendo tutti gli ingombri dei componenti e degli zoccoli, mi chiedevo se c’era qualcosa per cominciare a fare la parte di carpenteria nel mentre :bye1: :salu:

Rispondi