Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Problemi con un effetto? Esponili qui!
Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da luciano » 18/07/2015, 10:31

salve raga , volevo porvi un quesito al quale non vengo a capo, ho fatto il clone del wampler triple wreck , funziona tutto però c'è un problema , ha un volume misero , settato al massimo ha un volume più basso del clean . non so se ho fatto qualche errore nell'assemblaggio ma ho controllato più volte lo schema , e sostituito già gli integrati ma nulla , non risolvo il problema ... come potrei procedere ?
Allegati
wampler_triple_wreck-2.gif
Campani si nasce ......

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da luciano » 18/07/2015, 12:09

piccolo aggiornamento, ho ricontrollato tutto il circuito di nuovo , nulla sta in corto , ogni resistenza e del giusto valore gli ic funzionano, ma ancora ho un volume praticamente pari a zero ...

ps .. ho dimenticato di dire che il controllo dei bassi è stranissimo , tutto chiuso è senza bassi , da 0 a 0,5 aumenta graduale , da 0,5 a 10 è come se fosse sempre al massimo; il potenziometro è buono , ho provato a cambiarlo ma fa lo stesso difetto.
poi la corrente denominata B nello schema a me va a massa, ho controllato tutto e non sta in corto nulla .... è normale che sia così ?
Campani si nasce ......

Avatar utente
Vicus
Braccio destro di Roger Mayer
Braccio destro di Roger Mayer
Messaggi: 1873
Iscritto il: 15/07/2007, 18:43
Località: Rossano Veneto VI

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da Vicus » 18/07/2015, 13:07

No, B deve essere a circa metà dell'alimentazione.
R1 di che valore l'hai messa?

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da luciano » 21/07/2015, 2:31

Vicus ha scritto:No, B deve essere a circa metà dell'alimentazione.
R1 di che valore l'hai messa?
ciao, la B ho cercato tutti i possibili corti ma no ce ne sono , come può essere che mi vada a massa ?
la R1 è da 1M .
Campani si nasce ......

Avatar utente
Vicus
Braccio destro di Roger Mayer
Braccio destro di Roger Mayer
Messaggi: 1873
Iscritto il: 15/07/2007, 18:43
Località: Rossano Veneto VI

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da Vicus » 21/07/2015, 8:05

Comincia dal rimuovere R26 e C29, se non sono loro allora rimuovi ic1. Se non è lui rimuovi pure ic2. Ovviamente rimetti una R26 buona e ad ogni esclusione misura la tensione.

Avatar utente
raf71
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 919
Iscritto il: 12/08/2010, 17:24
Località: Pozzuoli (NA)

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da raf71 » 21/07/2015, 15:35

Ciao Luciano.....
Posta foto del circuito e layout seguito.
Solo con lo schema non possiamo che fare supposizioni.

Saluti
Raffaele
Napoletani si nasce.....

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da luciano » 21/07/2015, 20:26

Magicamente nn va più a Massa , o meglio va x 1 secondo poi nn va più a Massa , ma il volume ha lo stesso difetto
Allegati
image.jpg
Campani si nasce ......

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da luciano » 21/07/2015, 20:34

Raga perché non mi fa inviare più foto insieme ?
Allegati
image.jpg
Campani si nasce ......

Avatar utente
pasqua86
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 677
Iscritto il: 19/06/2012, 20:49
Località: Provincia di Padova

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da pasqua86 » 21/07/2015, 21:10

Io sinceramente le vedo tanto fatte male le saldature...ci sono molti punti dove le varie piste sembrano toccarsi...

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da luciano » 21/07/2015, 22:24

Ho ricontrollato seguendo lo schema , nulla é in corto e tutto é al posto giusto ..... Di solito quale problema potrebbe scaturire la perdita di volume ?
Campani si nasce ......

Avatar utente
raf71
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 919
Iscritto il: 12/08/2010, 17:24
Località: Pozzuoli (NA)

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da raf71 » 22/07/2015, 9:30

Lucià......o' layout che fatt arò stà????? :face_green:

Senza il layout seguito non possiamo fare nulla......

Nel frattempo dai un occhio a questo

http://www.diyitalia.eu/forum/viewtopic.php?f=8&t=9788
Napoletani si nasce.....

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da luciano » 22/07/2015, 12:04

raf71 ha scritto:Lucià......o' layout che fatt arò stà????? :face_green:

Senza il layout seguito non possiamo fare nulla......

Nel frattempo dai un occhio a questo

http://www.diyitalia.eu/forum/viewtopic.php?f=8&t=9788

We raf ho seguito solo lo schema , non ho visto un layout. Ammesso nn concetto che io abbia capito cosa tu intendi x layout
Campani si nasce ......

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da luciano » 22/07/2015, 12:58

Ho controllato i collegamenti che fa nel link che hai postato , sono gli stessi miei , tranne il volume , io ho la massa al 3 pin ovvero il primo da sinistra , lui sul primo a destra . Se faccio come lui il volume mi funziona al contrario , ma comunque ha un volume bassissimo.

Aiuterebbe una registrazione ?
Campani si nasce ......

Avatar utente
luciano
Diyer
Diyer
Messaggi: 152
Iscritto il: 27/07/2014, 1:12
Località: valle agricola CE.......

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da luciano » 22/07/2015, 13:03

luciano ha scritto:Ho controllato i collegamenti che fa nel link che hai postato , sono gli stessi miei , tranne il volume , io ho la massa al 3 pin ovvero il primo da sinistra , lui sul primo a destra . Se faccio come lui il volume mi funziona al contrario , ma comunque ha un volume bassissimo.

Aiuterebbe una registrazione ?
Ho scritto una scemenza scusate , anche io ho massa al primo pin del pot , il primo a sinistra
Campani si nasce ......

Avatar utente
raf71
Diyer Eroe
Diyer Eroe
Messaggi: 919
Iscritto il: 12/08/2010, 17:24
Località: Pozzuoli (NA)

Re: Wampler triple wreck clone , problema volume basso

Messaggio da raf71 » 22/07/2015, 19:20

Layout = disposizione dei componenti.....
Hai fatto un disegno su come disporre i componenti? Bene...Postalo......
Come facciamo a seguire piste e segnali sulla foto che hai postato?

Saluti
Raffaele
Napoletani si nasce.....

Rispondi