Sostieni il forum con una donazione! Il tuo contributo ci aiuterà a rimanere online!
Immagine

LTspice e valvole

Tutto ciò che riguarda l'elettronica digitale, dalla porta not al protocollo midi... e oltre!
Avatar utente
Kagliostro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8003
Iscritto il: 03/12/2007, 0:16
Località: Prov. di Treviso

Re: LTspice e valvole

Messaggio da Kagliostro » 07/01/2021, 16:16

Anche se fuori della mia portata devo riconoscere che DOM ha fatto veramente un ottimo lavoro

:numb1: :numb1: :numb1:

:salu:

Franco

Avatar utente
Dom
Garzone di Roger Mayer
Garzone di Roger Mayer
Messaggi: 1010
Iscritto il: 07/09/2013, 15:38
Località: Abruzzo (Te)

Re: LTspice e valvole

Messaggio da Dom » 07/01/2021, 22:08

Grazie, Sono lieto di aver contribuito con qualcosa di interessante per il forum, ragazzi. :lol1:

Robi, lo sai che non sapevo neanche che ci fosse l'opzione "code" (</>) ???

Pensavo che quando postavate qualcosa in formato testuale in quel modo fosse tipo uno dei superpoteri degli amministratori e/o moderatori. [icon_e_biggrin.gif]

Avatar utente
robi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8125
Iscritto il: 17/12/2006, 13:57
Località: Alba

Re: LTspice e valvole

Messaggio da robi » 07/01/2021, 23:30

:face_green: ...e invece...! :face_green:

Lo uso spesso, perchè tiene la formattazione a colonne e semplifica la visualizzazione.
L'ho imparato ad usare su un forum di Arduino, lì lo usano per inserire i programmi.

MarcoB
Neutrino
Neutrino
Messaggi: 14
Iscritto il: 26/12/2014, 22:03
Località: Padova

Re: LTspice e valvole

Messaggio da MarcoB » 08/01/2021, 20:18

Ecco.. Un altro motivo per imparare a usare LTspice... :muro: :muro:

Rispondi